Пятница, 31.01.2025, 10:53Приветствую Вас Посторонний | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Духовный меч
GRELIKTIKONДата: Суббота, 19.03.2011, 00:13 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
5 - Когда малыш подрос и был уже в стадии умственного развития, вот тогда семья и переезжает
в ... возможно в Кумранскую общину. Хоть и говорят, что Ессейская каста давала обет безбрачия,
всё же среди захоронений, найденных во время археологических раскопок в Кумране, были обнаружены могилы женщин и детей.

6 - Вот здесь и теперь Иисуса полностью и глобально программируют.
Кумранская община изучив свитки и пророчества в отношении будущей позиции того, как должно
выглядеть будущее "Христианство" и сформулировала данное учение. Но сами они жили всё это время
строго соблюдая Моисеев Закон. Христос ещё не был принесён в жертву за грехи Человечества, а значить Закон ни кто пока не отменял.

"Чем ночь темней, тем ярче звёзды"

GRELIKTIKONДата: Суббота, 19.03.2011, 00:56 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Весь Новый Завет пропитан намёками на то, что Иисусу кто то незримо помогает.
Кто то его постоянно информирует, координирует его движения, подготавливает на перёд ему места
для встреч и главным образом морально поддерживает.

И хочется отметить здесь роль Апостолов.
Двенадцать человек являлись своеобразным "ОСНАЗОМ" Христианства.
Это был несомненно отряд особого назначения.

Что такое "Христианство" ? Это не просто учение, не просто образ жизни,
это психологическая программа. В Христианство заложена глобальная вербовка людей.
Христианство - это ни что иное, как очередной план по захвату Мира.

Вот здесь и следует сделать акцент на тех словах, где Апостолы преподносят
Христианство, как "меч духовный".

Тот, кто его придумал - он был гений. Этот человек учитывал психологический фактор.
И возможно Христианство, это было первое в мире пси-оружие имеющее столь глобальное предназначение.

Какая же роль возлагалась здесь на Апостолов ? Они должны были захватить Рим.

Кто не по наслышке знаком с практикой ведения психологической войны, тот поймёт меня о чём я говорю.
Почему же Рим ? Да потому что Рим имел мощнейшее влияние на весь мир. Если удастся захватить Рим,
то удастся и захватить мир.

Это гениально.

Жизни одного человека всё же мало. Тем более пока Рим не захвачен, все Христиане смертники.
Но Рим нужно регулярно бомбить-бомбить и бомбить. Нужно вербовать новых членов и снова бомбить.
Прошло много времени, пролилось много крови, бесчисленны жертвы. Война - есть война.

В конечном итоге цель была достигнута. Тактика духовного меча оказалась сильнее, чем "гладиус".
Римляне вскормлённые молоком Капитолийской Волчицы верили, что нет такой проблемы,
которую нельзя было решить с помощью меча.

Но такую проблему, как Христианство - они не смогли решить. Христианство, как вирус заражал умы людей.
Он поглощал массы на которые и ставился расчёт.

Иисус и Апостолы должны гордится своими последователями. А я ими всеми восхищаюсь.

Итак !!!

312 г. н.э. 28-ого Октября победа у моста Милвиана неподалеку от Рима делает Фла́вия Вале́рия Авре́лия Константи́на единственным Императором. Этот человек прославился не только тем, что был хорошим правителем, великолепным стратегом, но и тем, что он эффективно применил Христианство, как пси-оружие.
И следует заметить, что он оценил его по достоинству.

GRELIKTIKONДата: Суббота, 19.03.2011, 02:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Согласно этой версии, можно утверждать, что Иисус не был Ессеем. Его с самого детства воспитывали по новой программе. Но есть все основания полагать, что её подготовили именно Ессеи, так как они имели Ветхозаветную литературу и знали пророчества. Отсюда знания пророчеств и у Иисуса, отсюда его знания и о религиозных разногласиях.

То, что я написал, совсем не означает, что я в это верю.
Я очень укоротил запланированный мною текст, для того, что бы выразить основную мысль.
Потому что когда очень много информации, её очень трудно переварить.
Я практически не пользуюсь методом подтверждения ссылаясь на какие то документы.
В моём случае я просто пытаюсь дать возможность людям посмотреть на события с другой точки зрения.
А моя версия несёт интересный материал для новых исследований.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Disign by Mark © 2025